Jumat, 03 September 2010

Agri Farm "Lovebird"

Alkhamdulillah sampai pada saat ini kami telah mengembangkan satu usaha lagi yaitu peternakan burung lovebird "Agri Farm". Berbagilah semua pengalaman/ sharing, pengetahuan dan pemesanan burung Lovebird dengan baik dan profesional. 


Jenis LB kaca mata yang kami budidayakan antara lain;

  1. LB lutino mata merah
  2. LB kepala emas/ pastel hijau
  3. LB ijo dakocan
  4. LB biru dakocan
  5. LB hijau kepala merah
  6. LB pastel kuning
  7. LB Lutino mata hitam/ yellow s
  8. LB pastel putih
  9. LB pastel biru


Untuk daftar harga bulan Februari 2014 (dapat berubah sewaktu-waktu) anakan umur 60 hari - 90 hari dihitung per ekor; 
  1. LB lutino mata merah; Rp. Rp. 900.000
  2. LB ijo kep emas (pastel hijau); Rp. 350.000
  3. LB pastel kuning; Rp. 450.000
  4. LB lutino mata hitam; Rp. 700.000
  5. LB pastel putih; Rp. 450.000
  6. LB pastel biru; Rp. 300.000
  7. LB Hijau/biru Standart Rp. 200.000

Untuk daftar harga sepasang indukkan dapatkan potongan sampai Rp. 50.000 atau sesuai kesepakatan ; (Harga tergantung kwalitas LB)
(Nb; Dikatakan indukan jika sdh pernah telurnya menetas)
  • LB lutino mata merah; Rp. 9.000.000,- (Posisi Ngeram)
  • LB pastel hijau/ kepala emas; Rp. ---------
  • LB pastel kuning; Rp. 3.000.000,- (ready)
  • LB lutino mata hitam; -----------
  • LB Pastel biru; Rp. -----------
  • LB Pastel putih; Rp. -----------
  • LB Pastel Olive; Rp. -----------


Menerima pesanan anakan LB mulai (partai kecil-besar) dari hijau/ biru sampai warna kuning dengan harga terjangkau, Hanya berlaku maksimal utk 3 pemesan pertama tiap bulannya atau disesuaikan situasi/ kondisi stock. Kesepakatan diambil setelah pemesan memberikan DP min 40% sebagai tanda jadi transaksi. 


Daftar harga diatas adalah daftar harga standart Agri Farm, Untuk selebihnya harga dapat berubah sewaktu-waktu dan disesuaikan dengan kwalitas LB;
  1. Warna LB
  2. Produktivitas LB
  3. Postur Fisik LB
  4. Suara Panjang LB
  5. Garis Keturunan LB


Ketentuan Garansi "Agri Farm LB";

  1. Semua barang bergaransi sehat dan tidak cacat (saat kirim kita cek kondisinya..!!)
  2. Untuk sepasang siapan indukan (umur min 6 bln) bergaransi jodoh (Jantan vs betina)
  3. Untuk sepasang anakan tidak bergaransi jodoh (sepasang = 2 ekor) 
  4. Untuk Indukan garansi maksimal 3 bulan produksi, terhitung setelah kirim
  5. Management Resiko; Jika terjadi kecelakaan jasa pengiriman, kerugian akan ditanggung bersama. Untuk jenis ijo/ biru standart (50% : 50%), untuk kelas pastel hijau, kuning, biru, mauve (40% penjual : 60% pembeli. Untuk jenis albino/ lutino dan warna unik (30% penjual : 70% pembeli)
  6. Warna unik seperti blorok, Half sider bergaransi warna asli..!!
  7. Siap kirim slm di Jawa by Herona, karena kepercayaan anda adalah komitmen kami..!!




Nb; Jadwal pengiriman disesuaikan dengan kesepakatan , Jika terjadi keluhan, pengajuan klaim maksimal 2 hari terhitung setelah barang dikirim (resi pengiriman herona). Setelahnya pengajuan kami anggap tidak berlaku lagi. Mohon diperhatikan..!!


Barang yg sudah deal dan pembayaran maksimal terhitung 12 jam setelah deal transaksi, jika selebihnya tidak ada pemberitahuan selang waktu tersebut, maka pembelian kami anggap Gagal/ CANCELL....!!





HP; 085728911198 / PIN 23B80B0B

Format SMS/ BB = "Isi_Nama_Lokasi"


JADILAH BUYER DAN SELLER YANG PROFESIONAL..!!

    92 komentar:

    1. lokasi pengiriman batam gimana tuh

      BalasHapus
    2. Mau tanya.. untuk pemesanan di daerah sidoarjo gmn ya ??
      Mau cari sepasang.. diantara LB kepala emas, merah atau hitam..
      harga yg paling murah...
      mksih.....

      BalasHapus
    3. Pengiriman kita menggunakan jasa herona. Ada stock sepasang LB kep emas dan siapan kepala emas. Jika berminat silahkan hub kami di HP; 08812849197
      Terima kasih..

      BalasHapus
    4. Saya Dwi Suryanto,ST (081914552890) berminat untuk membeli indukan Love bird Dakocan kacamata warna hijau yang sudah berjodoh dan bergaransi. bisa minta info harga tiap pasangnya. trims

      BalasHapus
    5. Kalau gitu.. mau tanya mslah harga, stock LB'nya itu sepasang yg paling murah brp... bs nego. . .
      Kalau misal jadi.. pinginnya ngambil spasang, & nnti saya hubungi ke HP...
      Terimakasih..

      BalasHapus
    6. Om, kalau mau pesen lovebird kualitas lomba (jenis terserah) berapa harganya dan gimana caranya, Saya ada di kalsel

      BalasHapus
    7. Sugengbrb ; LB kwalitas lomba, masukan dari kami sebaiknya dipilih yg remaja, karena bisa dilihat dan dilatih bakat alaminya mulai dini..Untuk harga tergantung jenis LB dan umur..
      Di kalsel kita blm pernah kirim..
      Thanks...

      BalasHapus
    8. maaf mas mau tanya dulu. apakah suara lovebirdnya panjang-panjang,

      BalasHapus
    9. LB Kepala Emas usia 2 bulan betina ada?? gmn cara pesannya? berapa? trims

      BalasHapus
    10. respon sangat bagus dan memuaskan...kapan2 saya juga pengen pesan...aq di sumsel.

      BalasHapus
    11. sebaiknya gambar2 sekalian di post kan diblog ini Om? biar tambah top...makasih

      BalasHapus
    12. ada distributor daerah sumsel ga om? atau lampung? pengen LB ijo kepala item pakat....?

      BalasHapus
    13. Anonim > Saat ini stock kosong om. Cara pesannya anda bisa menghubungi kami via telp..Thanks..
      Arief > Blm ada distributor di Sumsel om..Dan terima kasih masukannya om..Sippp...!!

      BalasHapus
    14. om,,boleh tanya2 dulu kah??kalo LB lutino itu dah pasti kuning kah??atau sebaliknya?bisa kasih contoh gambarnya gak??

      BalasHapus
    15. klo krim ke bogor bisa ya om ?

      BalasHapus
    16. Aliyan > Bisa diliat lansung pada gambar diatas om biar lebih jelasnya..
      Anonim > Bisa om, selama dipulau jawa kita bisa kirim..
      Terima kasih..

      BalasHapus
    17. @aliyan: bantu jawab klu lutino warna bulu badan kuning kepala orange gambar lebih jelas tanya mbah google, kwkwkwkw

      BalasHapus
    18. Posisi klatennya dimana ya? sy mo main pengen beli burung lovebirdnya.terimakasih

      BalasHapus
    19. Bisa kirim ke kalimantan nda..... pengen belajar breeding!!!!!!

      BalasHapus
    20. kalau pesen LB Lutino sepsang berapa yach, tapi sekalian sangkarnya kira kira berapa yach. Lokasi jogja

      BalasHapus
    21. om ongkirnya berapa ke banjarmasin kalsel...kayaknya minat yg kepala mas (tolg klo ad info+ongkir biar bisa ngitung2 budgetnya om)...suwun

      BalasHapus
    22. Wahh di klaten tho...jauh juga ya?punya cabang di bogor/jabodetabek gak ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. stok bakalan hijau dakocan masih gak gan ??
        klo klo langsung kelo kasi harga'a bisa turun ga gan ??
        makasih sebelumnya..

        Hapus
    23. waduh mas tlp saya hubungi kok nggak pernah nyambung?

      BalasHapus
    24. oM,saya minat untuk breeding di rumah, lagi cari sepasang indukan kepala emas & sepasang indukan pastel yang bergaransi (siap bertelur) harga plus ongkir berapa, pengiriman brapa lama...serius_0813.86.955.191..feed back ditunggu cepet..

      BalasHapus
    25. Untuk indukan, itu daftar harga sepasang ya bos? garansi bs produkdi gak neh?

      BalasHapus
    26. Jaminan bisa bertelur dan jantan- betina kan??
      soalnya sering saya beli pasangan dari daerah jogja ternyata burung betina semua....

      BalasHapus
    27. Bergaransi sepasang, Induk mak 3 bulan blm pruduk, uang kembali.,Silahkan yg berminat bisa menghubungi kami di No. Telephone yg sdh tersedia. Ma kasih..

      BalasHapus
    28. Mas saya mau cari indukan biru kacamata apakah masih ada , kalau kirim ke bali +ongkos berapa? tlng email di anto.hari55@gmail.com atau sms di082147236943

      BalasHapus
    29. saya d jambi mas...
      bisa kirim LB nya gx...
      brp ongkirx..
      tengQ>>

      BalasHapus
    30. mas, sy mau cari pasangan/jodoh remaja warna terserah mau belajar untuk di tangkarkan yg penting harga bersahabat + ongkir ke jogja
      tolong Email ke: faizalyahya@ymail.com
      sms;087836373799
      makasih. sy tungggu.....

      BalasHapus
    31. Mas, kalau beli anakan umur 3/4 bulan jumlah banyak brp harganya? Tlp sy 081214448999.
      Seluruh pasangan bnr2 garansi?

      BalasHapus
    32. om,love bird mengerami sampai berapa hari....? cab surabaya mana.

      BalasHapus
    33. saya cari LB lutino mata merah jantan ne om.. trus yang cocok untuk di pasangkan sama betina lutino mata merah tuh jenis apa ya om??? biar anakannya bgus... coz susah bgt om cari lutino jantan.... makasih om.. di tunggu infonya.. ne no saya om 081334444214 (dovy)

      BalasHapus
    34. Lovebird kepala Emas yg betina Harganya berapa om yg Umur 3bulanan.. Cara pembayaranya gmana.. dan pengirimanya gmana om apa sampai ke alamat.. saya di banjarnegara jawa tengah..

      BalasHapus
    35. Saya Seno Ari, Salam Kenal Mau Nanya, Lovebird ijo kepala Emas yg betina Harganya berapa om yg Umur 3bulanan.. Cara pembayaranya gmana.. dan pengirimanya gmana om apa sampai ke alamat.. saya di banjarnegara jawa tengah..

      BalasHapus
    36. Dovi@ Memang susah cari lutino jantan om, klo ada pun kalah cepat dgn pembeli lain, sy ada pejantan lutino mata hitam umur up 1 tahun badannya blorok merah Harga 2,45 jt.
      Panca@ TTidak ada cabang om, cukup kirim pakai herona utk jarak jauh nga masalah.
      Anonim@ Silahkan update informasi anda, semua info yg anda butuhkan sdh tersedia di atas.
      Terima kasih semuanya..Sukses sll buat kita semua..!!

      BalasHapus
    37. om untuk sampai jakarta memakan waktu berapa hari?...

      BalasHapus
    38. om.klaten nya mana yah persis nya?? mo nengokin farm nya boleh kan??

      BalasHapus
    39. "klo lnsung k tmpt kira" dpt potongn hrga gk neh Om,??heheh

      BalasHapus
    40. antarnya sampai ke tempat apa sampai ke stasiun aja ya om?
      Kalau burung sampai ternyata KO apa digaransi?

      BalasHapus
    41. 1. Untuk sampai kejakarta memerlukan waktu semalam
      2. Klaten saya di delanggu
      3. Pasti dapat potongan om, beda dgn yg kirim..
      Salam sukses utk kita semua......

      BalasHapus
    42. sukses selalu om dagangannya, sayangnya telat ane tau blog ini keburu kandangnya diisi parkit. udah beli banyak lagi parkitnya.
      padahal rencananya LB.
      ane bookmark dulu ya om siapa tau ntar butuh dan bisa tanya2

      BalasHapus
    43. Om agus... wh menghing kmn nich om?
      om mau info indukan pastel ama kepala emas, harga nya nyampek berapa?? sms ke No y om....

      BalasHapus
    44. Bozt Untuk Wilayah Cirebon itu pengiriman brapa lama???
      Ada Stock LB Lutino mata merah nya gak yg indukan dan sudah produksi? Berapa harga nya Bozt..??

      BalasHapus
    45. Kirim lampung bisa gak om?

      BalasHapus
    46. Bono >> Terima kasih om ganteng.. Silahkan..

      Anonim >> SMS ke mana yah? Lah kan nga ada Initialnya? hehe..
      Pengiriman semalam smp herona cirebon.
      Kirim ke luar jawa blm bisa bos.

      BalasHapus
    47. Delanggunya d sebelah mana bos..,, sy dr karang mbeteng... Tar klo pulkam bl berkenan tak mampir.. Sms k hp sy ya... 082125651358
      Nuwun sebelumnya....

      BalasHapus
    48. Sukses om. Blognya apik, burungnya cakep.

      BalasHapus
    49. Matur suwun terima kasih om ben..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

        Hapus
    50. om,kl krm ke denpasar bali kena ongkir brp.?
      Tks. oji

      BalasHapus
    51. Biasanya klo ke bali dikirim pake bus safari dharma raya, ongkir ditanggung pembeli, syukur-syukur punya temen sopir om..

      BalasHapus
      Balasan
      1. assmlkum om,utk pastel indukan hijau mau coba dlu satu pasang, gmna cara proses nya om utk ke bali ? thx

        Hapus
    52. maaf, bisa tukar tambah gak om?

      BalasHapus
    53. om klaten'na alamatnya mana om?

      BalasHapus
    54. stok bakalan hijau dakocan masih gak gan ??
      klo klo langsung kelo kasi harga'a bisa turun ga gan ??
      makasih sebelumnya.

      BalasHapus
    55. alamat mbok ya yang jelas lengkap jadi kita gak ragu ato takut tipu2

      BalasHapus
    56. Sepertnya sdh sy cantumkan denga jelas di web ini..!
      Untuk temen-temen yg hanya by SMS, tolong diperhatikan formatnya "Isi_Nama_Lokasi"

      BalasHapus
      Balasan
      1. Contohin om format nya, kemaren sudah sms malah di kasih alamat blog nya

        Hapus
    57. bang klo love bird yg keturunan kepala ,paruh,dada,dan badan besar ada ga dan kaki yg kering untk lomba...

      BalasHapus
    58. om ane pengen jadi distributor tuk daerah cirebon,, caranya gimana om biar dapat bersaing

      BalasHapus
      Balasan
      1. Blom ada program distributor mas, karena stock sy kira blm memadai utk memenuhi semua konsumen kami..

        Hapus
    59. ass. wr wb.om saya dulu tinggal di tulung klaten,sekarang di kota batang-pekalongan,jauh tidak dari tulung? bisa kirim nggak? LB pastel biru yang betina berapa harganya? terima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. Walaikum salam wr. Wb..
        Salam sejahtera mas iwan..
        1. Tulung ke delanggu melewati polanharjo yah.. :)
        2. LB pastel biru betina umur 10 - 11 bulan ngekek lumayan 7 detikan kami buka harga 1 jt.
        Thanks..

        Hapus
    60. untuk LB pastel hijau sepasang remaja+ongkir via herona ke bdg jadi brp pak?
      apakah garansi jenis kelamin,jika saya beli sepasang(jantan+betina)dari usia remaja?
      makasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bergaransi untuk usia remaja umur up 5 bulan (6-7 bln)

        Hapus
    61. minta info akang....utk pembelian partai minimal brp ekor kang....rencana klo harga cocok aq mau ambil kang....(anakan ijo standart)..... ato klo akang gak keberatan bsa sms d 081.330.650.339 makasih ya kang.....sukses selalu....

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk anakan hijau bulan ini kosong kang Bonny..
        Tentunya ada diskon utk pembelian partai minimal 10 ekor.
        thanks u

        Hapus
      2. oke makasih kang utk infonya.....n klo dah ada ijoe hub/sms aq ya kang (081.330.650.339)....makasih....makasih.....sukses slu buat akang n agri team.....

        Hapus
      3. nb : ijo std/kepala merah...makasih---makasih...sukses slu....

        Hapus
    62. sayang yang hijau udah kosong mas....

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kosong pak.. Hijau terakhir diambil pak Bonny.. Tq

        Hapus
    63. itu klo indukan pastel kuningnya yg dah produksi.....apa warnanya kuning bersi akang.....

      BalasHapus
    64. assmlkum om,, untk proses pengiriman kebali gimna cranya om ? sya mau coba dua pasangan,, utk psangan sdah produksi semua nya ya om ? thx budi

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ke bali saya pake bus SDR tetapi klien yg seting mas..

        Hapus
    65. delanggu ne mana maz pas e!aq pedan.lagi pengen cari anakan lb

      BalasHapus
    66. sepasang anakan kepala emas (pasjo)berapa om? bisa kirim ke denpasar

      BalasHapus
      Balasan
      1. Blm bisa kirim ke Bali om.. Maaf-maaf..

        Hapus
    67. Om sepasang remaja palamas ada? Hg msh spt bln lalu? Termasuk ongkir ga?

      BalasHapus
    68. kira2 bulan februari ada stok anakan paskun ngak om?? skalian mau mampir mumpung pulang ke klaten

      BalasHapus
      Balasan
      1. Akhir januari - awal februari insaallah sdh ada yg keluar glodok om..

        Hapus
    69. alamat klaten persisnya dimna OM?

      BalasHapus
    70. om mau konsul ni
      kalo saya mau beli untuk LB dakocan ijo sepasang dan LB dakocan biru sepasang kena berapa om plus ongkir ga om..??
      posisi jakarta timur om

      BalasHapus
    71. OM, Anakan LB Pastel Biru ada ga ? Brapa harga sepasangnya ? Ditambah ongkir brapa ? saya dari denpasar bali. Sampai di bali kira-kira brapa hari ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Anakan pastel biru kosong om.. Biasa saya kirim ke Bali pake bus safari DR om ke langganan, sehari sampai... Tq

        Hapus
    72. alamat cv Agri Tunas Tani dimana,trims

      BalasHapus